Lista de Músicas:
01- Hometown Glory
02- I´ll Be Waiting
03- Don´t You Remember
04- Turning Tables
05- Set Fire to the Rain
06- If It Hadn´t Been for Love
07- My Same
08- Take It All
09- Rumour Has It
10- Right as Rain
11- One and Only
12- Love Song
13- Chasing Pavements
14- Make You Feel My Love
15- Someone Like You
16- Rolling in the Deep

Download link abaixo


Termos Pesquisados

  • adele live at paradiso amsterdam
  • cd adele live
  • download cd adele live
  • Adele – Live At Paradiso Amsterdam
  • baixar cd adele live
Categoria: Alternativa, Jazz, Soul
Deixe sua opiniao:

(não será publicado)

Séries Atuais

Séries Encerradas